J1 et J2 à Staffelfelden
Retour des interclubs !!

Après notre dernière rencontre interclub il y a pile 1 an , c’est la reprise !
1ère rencontre contre le Red Star Mulhouse 3.
2 filles sur 3 au compteur dans l’équipe aujourd’hui..on part avec 1-0 contre nous.
On commence par les SH.
Quentin a plus de point que tous les mecs donc en avant pour le SH1, qui paraît assez fort. Un peu trop de fautes au début de chaque set et perte du match. 0-2
En même temps, Raph gagne le 1er set puis perd le second et finit par remporter le match. 1-2
En SD 1, je joue une petite jeune R4 qui place bien et qui ne fait aucune faute,1er set j’arrive à m’accrocher, 2e set c’est mort. 1-3
Samantha de son côté perd le SD2 contre une jeune qui ne joue pas si mal. 4-1
C’est mal embarqué…mais c’est sans compter sur les mecs (Tri et Quentin) qui vont nous sortir un petit hold-up en DH : 22-20 23-21. 2-4
MX2 Tri et Samantha vont jouer un match à leur portée et nous ramener le point du 4-3. Le match nul est encore possible.
En MX1, Mizu et Moi ne faisons malheureusement pas un super match… Défaite en 2 sets et perte de la rencontre 5-3, dommage…
A 14h, nous rencontrons l’Enabad 2.
Une des filles de leur équipe s’est blessée lors de leur première rencontre.
Du coup, après quelques tractations stratégiques, on décide de tenter le tout pour le tout. On décide de laisser tomber les 2 simples dames (qui n’étaient pas gagnés), et de partir avec 2-0 contre nous…mais en misant tout sur le double dame (avec la joueuse blessée), les mixtes (La même Joueuse blessée), le SH2 et/ou le DH pour tenter le match nul.
Les SH débutent. Quentin en SH1 perd contre Théo Friry. 0-3
Mizu est sur le point de gagner le 1er set du SH 2, il mène 19-12 et là…gros trou noir…il perd 21-19… Après, il a pu trouver les ressources pour finalement gagner le 2e (où ils était mené 20-17 ?) puis le 3e set,bravo Mizu, ce point était super important! 1-3
On continue avec les mixtes. Mx1 Raph et moi faisons un match fluide et sans encombre. 2-3
Tri et Samantha en MX2, sont un peu perturbés par la joueuse blessée mais remporte le match en 2sets. 3-3 !!! Tout est possible!
Le DD est gagné sans problème, ça fait 4-3 pour nous!
Allez Tri et Quentin, il faut sortir le gros match contre Friry/Gross! Heureusement qu’ils gagnent le 1er set 21-19, ça aurait été plus compliqué sinon…ils perdent ensuite le 2ème et gagnent le 3e 21-14! Bien joué les gars, victoire 5-3! ?
Merci à Max arbitre du jour, Samantha renfort du jour, Krishna supporter du jour, Axel mascotte du jour !
Rdv le 12 décembre pour la J3 contre Staff et J4 contre Ostwald !