Equipe 1 - J1 et J2

- Interclub de Pré National -
1ère rencontre: Dommartemont. Cela s’annonce plutôt tendu,avec une bonne équipe en face!
Le DD est remporté en 2 sets, 21-13 21-15 par Mayu et Kelly.1-0
En même temps, Tri et Evie perdent le 1er set du MX2 puis reviennent dans la partie et rentrent le 2è et 3e sets.2-0
Les simples hommes s’annoncent compliqués. Quentin,de retour avec nous, est sacrifié pour le SH1; il va jouer un N1...selon ses termes,le match: « fessée,correction,remise en jambes difficile » ? 2-1
SH2 pour Mizu, il fait un bon match mais ça ne suffit pas,défaite en 2 sets 2-2
Evie déroule bien le SD1 sans difficulté.3-2 Mayu fait de même en SD2. Elle nous ramène au moins le point du nul. 4-2
Place au DH qu’on sent toujours un peu fébrile dans les rencontres ? Finalement,Tri et Falco jouent bien et gagnent le 1er set 21-19. Ils perdent ensuite 21-16. 3e set 14-14, quelques fautes et la victoire revient à Dommartemont 21-15.. 4-3 ça se resserre sachant que le mixte n’est pas gagné !
MX1 Falco et Kelly commencent bien le match 21-10. Puis cela commence à être chaud chaud, ils perdent 21-16 et...21-18 ?
Score final: 4-4 ?‍♀️
2e rencontre: Ceba.La rencontre s’annonce tout aussi indécise que la première...
On commence par les mixtes: MX2 Tri et Evie gagnent en 2 sets avec un petit 22-20 au 2è..et Falco et Kelly font un match très mitigé et gagnent en 3 sets.2-0
Pendant ce temps, Quentin bataille en SH2. Il va perdre en 3 sets.2-1
Mayu quant à elle remporte le SD2 en 2 sets 3-1
En SH1 Tri s’attaque au légendaire joueur de simple Arnaud Cuntzmann. Le 1er set passe de justesse 21-19. Le deuxième set ça casse, et le 3è Tri CAO a fini....K.O ? 3-2
Tranquille pour Evie 4-2
Le DH est disputé, le premier set est perdu 22-20, puis 2e gagné 21-19 et perdu 21-14.
Le Dernier match,le DD est remporté et nous ramenons donc le point de la victoire ? 5-3
Bon début de championnat, nous sommes contents de rejouer, nous nous retrouvons en tête de la poule avec Dommartemont et nous méritons un bon resto!
Prochaine rencontre: le 29 novembre à Dommartemont contre Gondreville et Epinal.